|
|
Registros recuperados : 103 | |
41. | | CONDE, P.; VILLAMIL, J.J.; MARTINELLI, L.; BRUZZONE, J.; ASHFIELD, R.; BIANCHI, D.; MARTINEZ, C.; DAVILA, J.; ZOPPOLO, R.; VILLAMIL, J.M. Comportamiento agronómico de seis variedades de olivo en el sur y norte de Uruguay. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Resultados experimentales en olivo. Jornada de Divulgación. Canelones (Uruguay): INIA, 2015. p. 8-11 (Serie Actividades de Difusión ; 754).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
43. | | CONDE, P.; VILLAMIL, J.J.; SESSA, L.; ZOPPOLO, R.; LEONI, C. Susceptibility of pecan cultivars to Venturia effusa in Uruguay. International Journal of Pest Management, 2022, vol. 68, issue 4: "Uruguayan Society of Phytopathology (SUFIT): Plant protection for a sustainable agriculture", p.311-318. doi: https://doi.org/10.1080/09670874.2022.2130467 Article history: Received 03 May 2022, Accepted 21 September 2022, Published online: 11 November 2022. Corresponding author: Carolina Leoni, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Sistema Vegetal Intensivo. Estación...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
45. | | Conde, P.; Villamil, J.J.; Villamil, J.M. Evaluación de variedades de olivos ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Las Brujas". Resultados experimentales en olivos. Jornada de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010. p. 1-10 (INIA Serie Actividades de Difusión; 626) "Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Las Brujas"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
46. | | Davies, P.; Villamil, J. Desarrollo del sector de las plantas aromáticas y medicinales en Uruguay ln: Reunión del Grupo Técnico Regional del Cono Sur en Mejoramiento y Utilización de los Recursos Forrajeros del Area Tropical y Subtropical, Grupo Campos, 20., 2004, Salto, UY Saldanha, S.; Bemhaja, M.; Moliterno, E.; Olmos, F.; Uriarte, G., ed. Sustentabilidad, desarrollo y conservación de los ecosistemas : memorias. Salto: UdelaR. Regional Norte, 2004. p. 348Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
47. | | FELIPPE, A.; CABRERA, D.; DISEGNA, E.; SORIA, J.; ZOPPOLO, R.; GARCIA, C.; LEONI, C.; MAESO, D.; NUÑEZ, S.; VILLAMIL, J.M. ¿Cómo logramos, conocemos y mejoramos la calidad de nuestras frutas? Suplemento Tecnológico INIA, 2007, p. 12-14, 2007Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 103 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Capra, G.Blumetto, O. |
Título : |
Producción de conejos para carne: situación y perspectivas |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002. |
Páginas : |
p. 1-15 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 298) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Thesagro : |
ANIMALES DE CARNE; CONEJO (ORYCTOLAGUS); ENSAYOS DE PROCEDENCIAS; LAGOMORFOS; MEJORAMIENTO ANIMAL; PRODUCCION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/329/1/18429200808143525.pdf
|
Marc : |
LEADER 00643naa a2200217 a 4500 001 1007544 005 2014-02-22 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPRA, G.BLUMETTO, O. 245 $aProducción de conejos para carne$bsituación y perspectivas 260 $c2002 300 $ap. 1-15 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 298) 500 $aINIA Las Brujas 650 $aANIMALES DE CARNE 650 $aCONEJO (ORYCTOLAGUS) 650 $aENSAYOS DE PROCEDENCIAS 650 $aLAGOMORFOS 650 $aMEJORAMIENTO ANIMAL 650 $aPRODUCCION ANIMAL 773 $tLas Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|